Hoy Levante - Barcelona en vivo la cobertura

Barcelona están en la cima de la Primera españoles, no ciertamente inesperado, y ahora también se hacen con la Liga de Campeones tras una victoria por 3-0 lejos en el Spartak de Moscú. Eso significa que pueden centrarse aún más en la liga durante algún mes. Ellos han ganado 14 de sus últimos 16 partidos nacionales, pero aún más impresionante que han ganado 14 de sus últimos 15 partidos fuera de casa en la Primera División. En esos juegos tienen un promedio de más de dos goles por partido y en sus últimos cinco partidos fuera de casa que han anotado 21 goles!

Creo que va a tener un tiempo duro en Valencia aunque, al menos por un tiempo. Levante tiene una defensa fuerte y aunque lo perdió por poco ante el Real Madrid por 1-2, que tuvo 4 victorias consecutivas y 7 juegos consecutivos sin conocer la derrota en casa. Han conseguido marcar en todos sus últimos partidos en casa 11. El Barcelona ha hecho admitido al menos un gol en 5 de sus últimos 6 partidos como visitante.

También hay una clara tendencia segundo tiempo para estos equipos, una creo que vamos a conseguir más goles en el segundo tiempo. De los 31 goles que han llegado en partidos fuera de casa de Barcelona, ​​13 han llegado en la primera mitad y 18 en la segunda mitad. De los 18 goles que han llegado en los partidos en casa del Levante, 8 han llegado en la primera mitad y 10 han llegado en la segunda mitad.